Судьбою предначертано мне было

Судьбою предначертано
Мне было
Любовь оставить
В прошлом навсегда,
Проститься с тем,
Кого я так любила.
С волненьем трепетным
Безумно так ждала,
Забыть, о чём мечтала я
С любимым,
Как проводила
С милым вечера,
Кого, как принца,…
Я боготворила,
В стране Любви ,
С которым я была.
Как другу, верила
(Казался мир красивым)
 Беспечно и отчаянно, до слёз,
Предательства кому
Я не простила,
Вернуться не смогла
В страну волшебных грёз.
Однако память
Всё же сохранила
Прекрасный щлейф
Давно минувших дней,
И пусть я с милым
Навсегда простилась.,
Я благодарна всё ж
Судьбе  своей.
29.10.2013г.


Рецензии