с нетерпеньем жду с тобою встречи
С нетерпеньем жду с тобою встречи,
Чтоб в глаза любимые взглянуть,
Чтобы 0бнял с лёгкостью за плечи…
И не дал мне до утра уснуть.
Пусть от счастья облака танцуют,
В поднебесье стаи птиц поют,
И рука фантазии рисует
С рыбками, в цветах и травах пруд.
Бьют фонтаны с чистою водою,
Мы с тобою кормим лебедей…
И блаженство рядышком с покоем
Царствует, забыв теченье дней.
Сладко и легко от поцелуев,
Даже, если выпал первый снег…
Х0лода зимы душа не чует,
Если рядом близкий человек.
* * *
Сосны над головою
шепчутся и поют…
Плавно колышет море,
волны любви бегут.
Падают брызги счастья,
ветер как будто спит,
Солнце – великий мастер,
сыплет свои лучи.
Воздух пьяняще пряный,
радостный сердца стук –
Рядом со мной желанный
и долгожданный друг.
Свидетельство о публикации №113102905379