Исчезнет ночь, И сладкий сон уйдёт

Исчезнет ночь,               
И сладкий сон уйдёт
В незыблемость времён.
А мне б хотелось наяву
Такую встречу  хоть одну
Представить трудно
Мне сейчас,
Как встретились бы
В тот мы час.
И что сказали бы друг другу.
История идёт по кругу.
Но жизнь устроена иначе.
А  это непременно значит
Возврат в Любви
Порой печален
И кайф не тот ,
 Что был вначале.
И сказки той в помине нет..
Уже  не лучезарен свет.
Ведёт всё к гибели Любви
А это , что ни говори,
Терять любовь ,
Вы мне поверьте.
Второй раз
Пострашнее смерти
И выход только тут один:
Всю жизнь любовью
Той питаться,
Однако, всё- таки расстаться-
Такой исход необходим.
28.10.2013г.


Рецензии