Милый мой уехал в Макси

Милый мой уехал в «Макси.»
Привезёт продуктов воз.
Холодильник весь заполнен.
Места  больше не найдёшь.

Я , конечно, не перечу
Вновь организую встречу.
Кой – какие на балкон
Повелось так испокон.

К утречку мороз ударит.
На продуктах след оставит.
Впредь такие будем есть,
Что лежат на полках здесь.

Зато дома магазин.
Только нет пока витрин.
Что захочешь, то возьмёшь,
С  голоду не пропадёшь.
Вот такой мужик- что надо!
Я такому мужу рада!
24.10.2013г.


Рецензии