Джон Леннон в последние дни
Не хочу. Не могу. Не надо.
Я не видел с тобою счастья.
Ты моя от меня ограда.
Ограждая меня от меня,
ты меня не любила ни дня.
Холодна, как луна в окне,
ты любила себя при мне.
А поживи-ка без
и посияй сама!
Осуществлю побег —
или сойду с ума...
Свидетельство о публикации №113102905337
Леонид Шелудько 07.11.2013 15:05 Заявить о нарушении