История-Официоз

ГЛАЗА НАШИ ВАСИЛЬКИ
ИЛИ МАРГАРИТКИ,
НО  ИСТОРИЮ МЫ
ПИШЕМ
И
СВОИМ ЧЕТВЕРОСТИШЬЕМ

ДОЛОЙ ОФИЦИОЗ,
 ИСКУССТВЕННЫХ И МНИМЫХ
           ПОБЕД- СРАЖЕНИЙ
- СЕБЯ,
ИСТОРИЮ НАМ ЗНАТЬ,
     БЕЗ ЕГО...
             РАСПОРЯЖЕНИЙ!


Рецензии