Любимая

Я помню твой запах и помню твой смех,
И как мне твердила как я посмел,
Я знаю как прежде любишь меня,
И мне больно, когда сердце мелят.
Прости не сберег, не смог удержать,
Теперь не берет, любовь, буду ждать,
Я стану охотником, волком, добычей,
Ведь главное щас, тебя добыть мне,
Ты самый важный клад для меня,
И больше ничего не хочу я менять,
Я стал бы призраком и летал рядом,
Ведь я осознал, люблю тебя правда,
Жизни отдам, ради мгновения вместе,
Не одну и не две, а хоть двести,
Ты стала мечтой заветной на веке,
Сново вижу тебя опуская веки,
Я ветром пролечу поучаствую запах,
Скажу не стоит, когда вопрос свой задаш,
Смирюсь с болью и с этой потерей,
Вспомню с улыбкой как в кровати потели.


Рецензии