Но, я не твоя...
Словно себе я уже не своя. Свободна в плену твоем, но не твоя.
...
Черные дни от черных тоскливых твоих глаз.
Молчание тупо угрюмое. Обман всех надежд.
Нас... давно поджидали прощаний печальные дни.
Я знаю вернешься, любишь. Ни мне, ни себе не лги.
Чувство твое сильнее, чем разум расчетливых слов.
Напрасно крадешь у времени исполнение вещих снов.
Поверь мне, ведь я мудрее, вижу всё, как пророк.
Все дороги твои сойдутся, вернутся на мой порог.
Я умею собрать терпение, спрятать страхи свои.
Укротить на время желания. Верить:"Он твой, жди".
Но, я не твоя. В ожиданиях не накормить любви.
Любить одиноко, "по памяти" нелепо. Весь уходи.
Прости. Любовь живет только в разлуке.
Прощай. Мы лишь вдалеке "свои".
29.10.2013
Свидетельство о публикации №113102905329