Мир ограничен

Мир ограничен лишь телами,
И в чем то мы виновны сами,
Что веру в духов потеряли,
Ну как свободными мы стали.

У физики свои законы,
Здесь все без веры, без иконы,
Частиц не можем отменить,
Или как будь то бы забыть.

Так мир частиц не в нашей власти,
Для нас лишь чувства, наши страсти.
Мы мир животный повторяем,
И жизн духов мы не знаем.

Есть духи добрые и злые,
Для сердца близкие, чужие,
Есть духи беса и бандита,
Здесь всего рода духов свита.

Дух код программа есть мышления,
Для мозга это управление,
Дух как характер человека,
И дух ну вроде картотека.

Дух в человеке оживает,
Когда задачи он решает,
Где тело духа инструмент,
И дух для тела как агент.

Мы инструменты выбираем,
Мы духа сущности не знаем,
Характер часто не пожходит,
Ну и к ненависти приводит.


Рецензии