С одной чаши мы пили любовь

   

Я в твои заглянула глаза,
Сердце вздрогнуло, сжалось от боли,
Блеском нежности вспыхнуло вдруг,
Что томилось с тоскою на волю.

Боль, плескаясь о берег души,
Грустью,струны надежды задело,
А аккорды взрывали в разы,
Все,что в сердце в моем наболело.

Пеленою  накатился туман,
Не хотел не желал нам плохого,
Мы с тобою идти на обман,
Ради нашего счастья готовы.

Нежным облаком в небе плыву,
Далеко ,но такая родная,
Доплыву, и тебя обниму,
Потому,что всю жизнь тебя знаю.

С одной чаши, мы пили любовь
Как сапфирами  звезды сверкали,
И струилась к нам  милость с небес,
Мы в друг -друге себя открывали

Этих звезд синевы  вдалеке
Прикоснуться губами хочу я,
Только тучи  с небес пусть уйдут
Да туман,что  на сердце ночует.


Рецензии