Что за бред, что за яд? Души столько не болят

Что за бред, что за яд?
Души столько не болят.
(с)

Серьезно, это несерьезно,
Каждый раз по старому, прежнему, вечному,
Каждый раз в том панцире, со стенами – времени,
Создавая оболочку внутри так безбожно,
Ошибаясь, глумясь над собою…
А все серьезное говорить в шутку.
Ощущение, будто изменяешь рассудку,
И надеваешь эту теплую куртку…
Вместо панциря.

А улыбку несешь вместо бремени,
Ведь когда-то она была настоящая,
Не приходящая, а говорящая.
И не нужно было говорить со стенами,
Венами…
Взять из них кровь на сахар.
А в результате оказывается переизбыток соли.
Ибо нефиг так много плакать.

А я все примеряю на себя разные роли,
Чтобы скрыть эту реакцию боли.
Это как реакция манту, только видна душевно,
Безбежно, небрежно.
Эта острая боль стала хронической.
А я в драме в разделе трагокомической,
Правда, комическая не для меня.


Рецензии
Откуда столько боли (восхитительно, не спорю), но откуда, Милая?

Кристина Гизатулина Линтмус   30.10.2013 01:45     Заявить о нарушении
Не знаю, вообще ужасное состояние, я из депрессии выйти не могу, а она меня душит. Очень сильно душит, каждый раз все сильнее.

Лимирия Беланжер   05.11.2013 00:11   Заявить о нарушении