Когда приходит осень золотая...

Когда приходит осень золотая,
И грусти золото ложится на листву,
Мы, с нежностью о лете вспоминая,
Минуя зиму, снова ждем весну.

Как хочется, чтоб замерло мгновенье,
И теплый луч нас гладил вновь и вновь,
И воздуха чуть легкое волненье
В душе рождали нежность и любовь.

Величественна и сильна Природа.
Она берет нас в чувственный свой плен
И, повинуя временами года,
Рисует нам пейзажи перемен.

И сколько ни гляди - не наглядишься.
О, красота Земная! Дар Богов!
Ты дивным садом в сердце повторишься,
Даруя ВЕРУ нам, НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ!


Рецензии