Здравствуй, Серокрылый. Не могу писать тебе стихи

Я набираю строчки,
А на бумаге точки.
И многоточия моих воспоминаний.

Октябрь! То пора стенаний.
Когда страдаю по тебе до рези под душой.
Но я уже большой.

Судьба - забавная девица.
Позволив мне с тобой проститься,
Так часто сводит нити.

Но я уже не битый,
И инциденты не испепеляют.

Не оживляет
Разум яркие картины
Тех чувств, что вылиты в страданья.
Я даже не могу начать писанье,
Запечатлев тебя в своих былинах.

И мне не грустно, только память щиплет
Подобно соли на открытой коже.
И даже встретимся однажды, быть может.
Когда песок время засыплет.

Но подвести итоги время,
Чтобы облегчить моё бремя:

Здравствуй, Серокрылый. Я не могу писать тебе стихи.
И не писать их тоже не могу.
Быть может, твой лайнер пошёл ко дну.
Быть может, я вместе с ним тому.
Тогда отпусти мне грехи.

29 октября 2013


Рецензии