Из прошлого

                * * *
Это – ты? Неужели? Откуда?
Сколько лет, сколько зим минуло?
Где же носило тебя? Помилуй,
Не могу быть к тебе справедливой.

Что случилось, какая беда
Тебя в дом мой опять привела?
Чем смогу – помогу. Не забыла
Как когда-то тебя любила.

27.10.2013.


Рецензии