Осенняя звень и дама с собачкой

==================================
**********************************
Вчера мы гуляли по парку,
Стояли под каменной аркой,
Глядели в глаза друг-другу,
Бродили под небом по кругу
====
Я встал картинно к обрыву,
Пригладил косматую гриву
Моей невещественной "Формы",
В пределах естественной нормы
====
Ты сделала несколько фото-
Такая вершилась работа
В этот воскресный день,
В эту осеннюю Звень
====
И "форма" кружила над парком
Летала в созвездие Арки,
Взмывала,парила,дурила,
Границы пространства забыла
====
Потом мы вернулись домой-
Устали и в сладость покой
Ты в свой полетела Дворец,
Хрустальный,отстроил Творец
====
Я -в домик над тихой рекой,
Подобие пёсьей будки,
Но весной здесь цветут незабудки
И в водах резвятся утки,
Наполняют вкусным желудки
=======
Ты сделала несколько фото,
Такая свершилась работа...
В этот осенний день,
В эту воскресную звень
================================
********окт.***2013***


Рецензии