Мамочке в день рождения!
Отмечая этот светлый день,
Я хочу, чтоб ты была счастливою,
И чтоб в жизни не было потерь!
Мы опустим 33-и, как цифру,
И оставим лишь 21-ин,
Будь всегда такой же ты красивой,
И дари своё тепло другим.
В этот день, как и годами раньше,
За столом, лишь, близкие друзья,
Будут, так же, продолжать встречаться,
За два дня до окончанья октября.
Для меня ты лучшая на свете,
Будь со мною рядом ты всегда,
Я хочу, чтоб на земной планете,
Другом искренним со мною ты была.
Пусть бежит куда-то наше время,
Пусть его уже не удержать,
Я желаю, чтобы так же, не старея,
Всех с любовью ты смогла принять.
С днём рождения! Здоровья и Удачи!
Пусть банальны все эти слова,
Но без них не будет в жизни счастья,
Их, поэтому желаю для тебя!
Свидетельство о публикации №113102905171