Я, был великодушен...
Всем все прощал, и забывал про ложь
Наслушался похвал и льстивых песен
И верил искренне - любовью мир спасешь !
Но видимо , я , глубоко ошибся,
Раздаривая всем, свою, любовь.
И много раз в бессилии томился,
Когда предательством, мне, отравляли кровь.
Я, зря, в смятении, бросал под ноги гордость
И без сомнений душу открывал.
Переживая сердцем, чью-то подлость,
Для них, еще, я оправдания искал.
"Спасибо", всем, я доведен до точки.
Всему на свете, тоже есть предел,
Вы , научили меня, скалиться по-волчьи.
Я, видит Бог, не этого хотел !
Свидетельство о публикации №113102905162
Ирина Савенкова Аст 04.12.2013 12:39 Заявить о нарушении
Петр Банашко 04.12.2013 18:27 Заявить о нарушении