Новый мир

Ты новый мир мне создала,
Ты сделала всю жизнь иначе,
А раньше я все познавал,
Но ты развеяла подачей,
Развеев мир, мечты желанья,
Теперь я болен лишь тобой,
Теперь хочу чтоб стал желан я,
Но видимо не вывезу тот бой,
Что мне мешает стать по ближе
И я не знаю как мне жить
И я не знаю что мной движет,
А голос твой меня так нежит,
Ты стала моей жизнью и
мечтой,
Ты заняла во мне всю пустоту
И я хотел бы с тобой быть
вечно,
Смотря в душу я понимаю
густо тут,


Рецензии