Светлане Водолей

                Литературное объединение "Сонет". Рига. 2004год.*               


                «крыш черепичных главная звезда»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/10/27/4831




.............си-и-и-н-ь и-из-мешка-и-к маленькому
..............по-лезна-по-лезла высока- к аленькому
...............в туманом заколдованное- Старенький...
................а, пи-и-и-т-ь в пузик дуть белоснежное
.................пока добра матушка Ниагара-
..................по-сы-пала ла-лы алы нарожденные
...................Вернись бравым боровичком правым
....................на царство с глазом изумрудным
.....................в чертоги водяные здравые:-
....................Держава Здравствуй!-Светом чудным
...................в вихре революций- капели бьются-
..................рушат-трутся...ползи по полу ползунок
.................забор из роз,а ты прополз- надуться
................сине-зелёным коромыслом хочет Бог,
...............чтоб к нам слететь в траву дорог
..............с воздушной пелерины строк Творящих облаков-
.............ползи в мешок свой старичок,а синь всё больше
............трёт восток- и Жизнь придётся нитью Дольше...
...............

                27октября 2013года 22:39 


Рецензии
чудовище, растущее из плена...
ползи ползи из сииини из мешка
и малого убей как Имогена
вдруг убивает из... исподтишка.

и больше ничего не напишу я
из этих лжетворящих облаков.
была ОДНА проверка. и грущу я.
одной - достаточно. среди таких волков.

и больше мне не путай карты с бренди.
флиртуй с врагом моим. я - буду посмотреть.
на липкОЕ и сладкОЕ к обедне.
ЧЕМ ВАМ ВДВОЁМ ПРЕД НЕЧИСТЬЮ ВЕРТЕТЬ.

Светлана Водолей   07.11.2013 12:37     Заявить о нарушении