Доченьке к дню 27-летия

Двадцать семь - и ни много, ни мало
Календарных очерченных лет.
Я б точнее сказала - начало
В жизни проигрышей и побед.

Постепенно придет осознанье
Тех основ, без которых - не жить.
И, поверь мне, разчарованья
Волю к счастью не смогут убить.

Я, как мама, тебя понимаю.
Но бессильны советы, слова...
Ты проходишь свой Путь и, я знаю,
Все получится у тебя.

В этот день, День Рожденья, желаю,
Чтобы радость, удача была,
Чтоб Небесная и, чтоб Земная
Любовь счастье тебе принесла.

Чтобы муж понимал и лелеял.
Чтобы дети на радость росли.
Чтобы крепла ты Духом, взрослея,
А в Душе - незабудки цвели.

И еще, будь по-жизни готова
Старой мудрости помнить слова:
Молодому помочь может слово,
Помощь старому - это дела.


Рецензии
Счастья ей)

Оксана Нездийминога   29.10.2013 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца.

Ирина Минеева   29.10.2013 14:36   Заявить о нарушении