Музыка Любви!

Музыка тает,
Светом Любви летает,
Сверкают бесконечные капельки
Нежных звездочек света;;;-
Переливами  цвета хрусталя неба
Играют...

Звон глубинных тайн-
Слышится,
Дышится...
Любовь Жар- Птицей
Взлетает!
Плоть исчезает...
Глаза твои - мои,
Так близки -Мы,
В небывалых
Виденьях-
Мечты!
Энергия Жизни
Напоняет;;;;;;;;;;;;;-
Музыкой-
Тебя и Меня!
Счастье льется
За пределы Миров
Волшебства!


Рецензии