Прощай, школа

Мы сегодня со школой прощаемся
И звенит нам последний звонок.
В неизвестность дорога всем открывается
И мы не знаем, что нас ещё ждёт.

Мы в школе всему научились.
Спорт и походы нас закалили.
Были невзгоды – слёзы катились,
Но больше всего мы смеялись, шутили.

Мы напоследок за парты садимся,
Школа! Сегодня с тобою простимся.
И разлетимся потом кто куда…
Каждого ждёт за порогом судьба!

Ждут нас и манят дороги другие.
С грустью глядят наши учителя!
Низкий поклон вам за всё, дорогие.
Мы не забудем, школа, тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.