Давай...

Давай...
Молчать о сокровенном,
О том,что знаем только мы...
О чувствах,что в душе не тленны...
Когда в объятиях тишины...
Давай...
О встречах на минутку,
Ни вздоха,ни мольбы в ответ...
И пусть судьба сыграла шутку...
Связав нас через интернет...
Давай...
О снах,где мы приходим,
Ни взглядом,ни одним словцом...
И что в друг друге мы находим...
Смолчим,как с каменным лицом...
Давай...
О письмах электронных,
Никогда,ни за что,никому...
О поданных тебе патронах...
Лишь только сердцу своему...
Давай...
О вечности не мыслью,
Не обезумевшей тоской...
С тобой над пропастью повисли...
И не хотим судьбы иной...
Давай...
О сплетнях-пересудах,
Не будем в части той игры...
Ведь мне плевать,что скажут люди...
У нас с тобой свои миры...


Рецензии