Предатель он, каких немало

Предатель он, каких немало.
Готов убить своих друзей.
Из-за большого капитала
Он будет рвать всех, словно зверь.

Он в роль свою прекрасно вжился,
Ему доверились они,
Тогда он, как пиявка, впился,
Разбив все жизни на куски.

Плевать ему на все морали,
И правит собственный закон.
Уж много о нем не знали,
Чем подписали приговор.

Сражаться он готов со всеми,
Кто встанет на его пути.
Не выжить в этой карусели
И до конца уж не дойти.

В тяжелой схватке за мир
Он все же им всем проиграл.
Не чей он теперь не кумир,
А просто жалкий болван.


Рецензии