Не молчи!

Чтоб стать известным, надобно умение
Завоевать  общественное мнение;

Талант  свой продавать и продаваться;
Твореньями пустыми восторгаться;

Влиятельных  похваливать глупцов
И воспевать деянья подлецов.

Иные только на одной продаже
Смогли достигнуть степеней известных
Народного признания …и даже,
Таланта не имея никакого.

Давай, рассыпься в комплиментах лестных,
Рассмейся, не смотри  на мир сурово!
И не молчи ты, выдави хоть слово!
История не любит бессловесных.
29.10.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.