Вера

Хотелось встречи ждать годами,
И долго ждать ее порой...
Когда однажды за горами
Я не услышу голос Твой.
Твой глас Всевышний
Предо мной раздастся
И в это свято верю я
Хочу успеть лишь за собой прибраться ,
Собрав все крохи бытия.


Рецензии
Ошибок,конечно пока много,но устремление обнадёживает!Желаю усердия в поисках веры!

Игорь Семёнов 2   29.10.2013 14:07     Заявить о нарушении