Наш мир

Я сотворю для нас розовый мир
Где не будет зла, взрывов мин
Где будет как в сказке, как миф
Он будет лишь для нас так мил

Ты будешь царицей править
Там не будет понятей и правил
Не будет играть реквием партий
Будет лишь наша любовь парить

Если захочешь будем жить вечно
Там не будет солнце млечно
Мы будем жить всегда беспечно
Для всех будет это мечтой


Рецензии