Ты живешь на краешке Земли

Ты живешь на краешке Земли,
Окружает счастья дом тайга...
Домик тот  снега все замели,
Стерегут тебя-ты дорога!

Вот в дороге Дедушка Мороз,
Лучше ему ехать,не идти.
Жизни удивительный вопрос,
Не решить его без радости!

И ко мне твой белый снег пришел:
Той зимой обязан был прийти!
Хорошо,что я тебя нашел,
А ведь мог бы не найти!


Рецензии