Осенняя

Пасмурное небо,
Серые дома,
Все в свои владенья,
Осень забрала.
По асфальту капли,
И сольются с крыш,
Пыль осевших за день,
Пятен вековых.
Загрустили птицы,
Улетят на юг,
Нас затянет в зимний,
Бесконечный круг.
Хочется теплее,
Мне себя одеть,
В теплом одеяле,
У окна сидеть,
И смотреть куда-то,
В голубую даль,
Кануть без возврата,
А в душе печаль.
28.10.2013


Рецензии