Письмо

Я пишу тебе..
Может зачту если будет возможно
Все мысли с тобой,
И это так сложно

Глаза закрывая и ночью и днем
Твой облик пытаюсь представить тайком,
Лицо,ту улыбку,ресницы,глаза
Ведь это забыть невозможно,нельзя!


Рецензии