Добрый день тебе, Милая...

добрый день тебе, милая,
мира - без слез,
беззаботности...
нет,
не могу обещать.
суета-маета - это вечный вопрос
и запутан он напрочь в обычных вещах,

у которых название - будни и дом,
то, что создано чувствами в первые дни,
все иные дни -
думами не о том,
а за что,
почему,
так коварны одни,

а другие -
названием просто стена,
не за той,
за которой спокойствие дней,
за которой, теряешь понятие - нас
и ко многому просто становишься нем.

добрый день тебе, милая,
мира и слов,
тех, что ты не сказала мне только из-за
тех, незваных,
которых в судьбе намело
и слова, испугавшись, вернулись назад...

добрый день тебе, милая,
мира и слез,
тех, что счастье выносит навстречу мечте.
я пытаюсь, пытаюсь -
шутя и всерьез
воплотить, то, что должен - в своей теплоте...

добрый день тебе, милая...
только прощай
недомолвки,
забывчивость –
всё, как у всех,
наша жизнь превратилась из случая в шанс
и давай сохраним только радость и смех...


Рецензии
Хотела отшутиться фразой из мультфильма про Машу "Очень добрый день!", но стихотворение настолько добротно-житейское, что не могу уйти без восторженных комментариев...Великолепное произведение!

Алёна Резникова   02.06.2015 20:54     Заявить о нарушении
пасиб на добреньком слове... ох, разбалуете Горыню похвалами))))))):

Gorinich3   03.06.2015 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.