Зарубки

                * * *
Зарубила на носу, на лбу
записала. Да, что толку, -
по нему сохла и страдала.

Скрепив сердце, плюнув в глаз,
меняю место жительства.
Счастья нет. Жизнь без прикрас –
хищная соперница.

25.10.2013.


Рецензии