Однажды

*  *  *

Однажды, по велению фантазии,
Когда напишешь первые стихи,
Ты станешь подвернувшейся оказией,
Причиною замаливать грехи.

И станет все вокруг чуть-чуть унылее,
И сменится покой на непокой…
Но ты пойдешь, и детство белокрылое
Смахнешь с плеча недетскою рукой.

29.10.2013г.
Новороссийск.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.