Я спросила у малинки...

Я спросила у малинки:
-Почему его люблю я,
Почему в глазах искринки
У меня от поцелуев?

Не дала она ответа.
Только ягодой манила.
Уродилась этим летом
очень сладкая малина.

Я спросила у березки.
И березка не ответит,
Почему он самый лучший
для меня на целом свете.

Подняла глаза я к небу.
-Отчего любовь такая?
Отчего я ,словно птица,
над землей родной летаю?

Небо вдруг светлее стало
И уселось мне на крышу.
Но того, о чем мечтала,
так и не пришлось услышать.

Я у солнышка спросила.
мне оно послало лучик...
Все равно в огромном мире
для меня он самый лучший!2009


Рецензии