Первое
Солнце мое уже светит не так..Мысли..
Порой грущу,смеюсь не реже
Но этот смех не тот что прежде
Ведь солнце мое ушло на пока
Я буду искать его в облаках,
Не грущу,не могу навсегда потерять
Ведь следующим летом вернется опять,
В лучах его буду как прежде сиять..
Свидетельство о публикации №113102904921