Лето дней моих...

Лето, лето, лето.
Лето дней моих.
Для тебя, любимый,
Берегла я их...

В судьбу мою пришел ты
В холодный зимний вечер.
Но почему-то очень
Была горячей встреча.
Наверно, знала вьюга-
Нам вместе быть с тобою
И стала нам подругой
Той сказочной зимою.
Опять природа лето
Нам дарит бескорыстно.
Земля теплом и светом
Пропитана лучистым.
Цветов такая гамма!
Созвучье трав душистых!
Божественной программа
Пусть будет нашей жизни.

Лето, лето, лето,
Лето дней моих.
Для тебя, любимый,
Берегла я их...


Рецензии