Танец страсти

Цыганская страсть в глазах-
В небе ночном звездами сверкает-
Никогда не угаснет-
Прекрасно!
Манит в такие тайны-
Моей страстной души....
И силы покидают...
Тают..
Но не могу-
Не петь, не танцевать,
Тебя обнимать...
Моя страстная,
Такая прекрасная,
Вечная, как огонь,
Живая Любовь!
Горю не сгорая,
Живу не умирая!
Рву душу на части-,
Не угасают страсти!..

Моя любовь-
Бесконечно-
Вечная!


Рецензии