Памяти
Но про это так никто и не узнал
Ведь если исчез –
Значит навсегда.
Хоть он и был великолепная рок-звезда.
Горло схватило отчаяние,
И нет места дыханию.
Жизнь разбить на две части «Героином»
Не беда, но вот собрать обратно…
Завтра больше не будет вечеринки,
Ну а у меня снова горят гренки
И последние часы ночи стекают по стенке.
Вот так всегда:
Жизнь продолжается,
И не важно, кто ушёл и куда.
Свидетельство о публикации №113102904883