Кто кого перехитрит?

Кто кого перехитрит
В споре с Украиной?
"Незалежная" бежит
От "сестры родимой".

Что-то в нас ее страшит,
Угадать нетрудно.
А Россия лишь грозит,
Утешенье скудно.

Что Россия ей дала,
Что нам Украина?
Не измерить никогда
Цифрами сухими.

Украина - похитрей,
Это однозначно.
Значит, выигрыш за ней
И судьба удачна.

Россия, как наш медведь,
Неуклюжа очень.
Дипломатию иметь
Надо бы покруче.
Дата сочин.29.10.13г

Свободная пресса 29.10.13г
"Украина за колючей проволокой"


Рецензии