Запахи души

Исчезли запахи души, исчез и запах жизни,
Исчезла ты в моей глуши, рассеялась как брызги,
Ведь больше нет тех чувств той страсти и желаний,
Мой мир весь пуст, а я мечтал чтоб стала ты жена мне

Но всё пропало всё исчезло, кануло всё в бездну
И лучше я покину всех чем зло в свой мир вплесну,
Я сделаю шаги не думая о жизни в пустую атмосферу,
И может думая о жизни все скажут он любил посмертно,


Рецензии