Ферзь защитник королевы

За честь шахматной короны
Что садиться, нет мозгов
Пешек хитрые прогоны
И удар ферзём слонов.
Главное не торопиться
Мысль нельзя опережать
Так ферзя можешь лишиться
Мат в два хода схлопотать.
Но расчётливо, и верно
Делай первые шаги
План противника примерно
Разузнай в процессе ты.
Что хитрюга замышляет
Что наметил он сожрать
А пока он вычисляет
Конём надо нападать.


Рецензии
"Лошадью ходи, лошадью"....к\ф Джентльмены Удачи

Мачта Мачта   30.10.2013 12:39     Заявить о нарушении