Сегодня здесь

Сегодня - здесь,
А завтра - нет.
Такая жизнь,
Увы, поэт.
Пиши и пой,
Пока живёшь.
В стихах и
Песнях -
Не умрёшь.
Ещё
Кого-нибудь
Зажгёшь.
Сейчас
Споёшь -
И мир спасёшь.
Ведь песня
Будет за
Тебя любить
И даже -
Жить.
29 октября 2013 года.


Рецензии