У городского канала

Хрусталь воды и листьев отраженье,
Сквозь день минут прозрачное движенье.
Нет места спешке, суете бездумной,
Закрыт здесь доступ жизни шумной.

Проказники смелые - юркие ветры,
Слегка подустав от бегов кругосветных,
Под сенью деревьев тихонько поют.
От солнца, дождей здесь желанный приют.

Узор из водных, плавных танцев птиц...
Не знает блаженство преград и границ!
Проникнута спокойствием природа...
Красиво здесь любое время года!

Автор фото: Liudmila Selivanova
У городского канала 10-2013


Рецензии