Свидание

               * * *
При прощании молчали,
было нечего сказать.
Все слова вдруг растеряли,
больше нечего терять
и поехали в Москву
искать лучшей доли.
Топчет ветер от тоски
брошенное поле...

Колокольчики мои –
Цветы луговые,
Не судите вы меня
Будто не родные.

29.10.2013.


Рецензии