Женщины, когда мне говорят, что я зануда...
Женщины, когда мне говорят,
что я зануда и что слушать-то
меня какая скука, мука, то я же
отвечаю, то ли серьёзно, то ли
шутя: «Тебе помочь или же ты…
разденешься сама, тебе коль
надоело меня слушать, ведь ты
права, что я зануда, потому что,
несомненно, люблю я женщин
совершенно обнажённых - nudas…»
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
29.10.2013 г., 13:13:13
Свидетельство о публикации №113102904701