Не враги, не друзья

Постоянно на страницу твою захожу,
комменты читаю,но тебе не пишу.
Зачем это нужно,не знаю сама,
просто я от тебя безума...
Но мы не враги с тобой и не друзья...
Быть нам вместе с тобою нельзя.
Я навсегда тебя потеряла,
но любить всю жизнь обещала.
И я данное слово сумею сдержать,
годы пройдут,но я буду ждать...


Рецензии