Резюме

Мы бес читающий молитвы,
поющий песнь своей любви
в пылу кровопролитной битвы,
с огнем и пеплом на плечах,
Нам имя - Боль,
отец наш - Страх!
Мы - падший ангел,
первородный грех,
Мы - плач святых,
Мы - сатанинский смех!
Пришли прельстить
и погубить, 
язык Наш - меч,
отравлен ложью,
и наша речь отвергнет Божью -
сомнений семья сеем в душах -
и заберем Себе потом их -
ведь род людской,
привыкший слушать
рты лжепророков
и глупцов,
и Богу он давно не нужен,
перед судом предстать готов.

Надежда на спасенье - ложь,
все катится в пиз ду -
а истина сокрыта в том,
что все сгорят в аду!


Рецензии
Кто дал Вам право так УБОГО
Решать судьбу людей за Бога?
Коль выбрали дорогу в ад -
Ваш выбор! Кто же виноват,
Коль за бутылкой водки с пивом
Рифмуется с не нормативом?

Жаннета Полегаева 2   03.12.2013 11:51     Заявить о нарушении
спасибо, весьма бездарная рецензия)))

Руслан Швец   29.12.2013 13:59   Заявить о нарушении