мне тебя, мой сокол...

Мне тебя,мой сокол,
Не понять никак.
Почему жестоко
Поступаешь так?

Я всегда подругой
Для тебя была.
Наши отношения
Не сложились,да!

Сколько раз глядела
Я с тоской во след.
Я тебе поверила,
Ты сказал мне:"Нет!"

Выбрал ты другую...
Честной быть позволь,
Я тебя забуду,
Но ни эту боль.

Жизнь сама соткала
Нити в кружева.
Я цветы сажала
Выросла трава...

27.05.13.


Рецензии
Сорняки лучше размножаются.
С уважением.

Виктор Занеги   16.11.2013 02:43     Заявить о нарушении