Пойду в оранжевую рощу...

Мой дом в понятии широком-
Хоромы осени мои,
Живу я во дворце высоком,
Есть стены, небо - потолки

Плачу за метр, секунды жизни ,
За свет – от солнца мегаватт,
Вода бесплатна – дождик брызжет,
Жить можно – люди говорят.

Пойду в оранжевую  рощу
Послушать песни юрких птиц,
Они минутой славы  «ропщут»,
Кричу певичкам громко : «Бис!»

С осенней грубой  непогодой
Бываю  часто не в ладах,
Спою ей восхваленья оду
И… быстро тают   облака.
Дом станет солнечною ванной,
Народ купайся голышом,
Устрою праздник «День Канаров»,
Где каждый счастьем окружён.
……………………………………..........
Пропитан я дождём осенним
В одежде цветом «листопад»
Я буду жить весь «гугл»* мгновений
С надеждой на любви возврат.   
…………………………………………………….
)* очень большое число


Рецензии