Когда прожита жизнь наполовину...

Когда прожита жизнь наполовину,
И есть о чем с друзьями вспоминать,
Прекрасно, если рядом тот, кто сможет
Услышать, поддержать и все понять.

Не стоит огорчаться тем, что было.
Печалиться не нужно тем, что есть.
Судьбой дано, чтоб в жизни проявилось,
Средь прочих черт, достоинство и честь.

И к этому - душевности и ласки,
Чтобы уютно было и тепло
Всем тем, кто рядом. Пусть живут как в сказке,
Любовью воздавая за добро.

Во многом жизнь свою мы строим сами.
Нам многие проблемы нипочем.
Кто ж не дает, порой? Что нам мешает с вами
Воспользоваться нужным "кирпичем"?


Рецензии